《300英雄》拖更还辣么流弊?是Geass给的自信?

作者: 来源: 发布时间:2017-07-13 16:56:34
  电信新区[赤红之瞳]火热开启中!新英雄赤瞳、赤瞳皮肤、艾露莎、艾露莎皮肤和缠流子皮肤上线,绝版称号-修仙者、绝顶活动好礼等你来赢!

电信新区[赤红之瞳]火热开启中!新英雄赤瞳、赤瞳皮肤、艾露莎、艾露莎皮肤和缠流子皮肤上线,绝版称号-修仙者、绝顶活动好礼等你来赢!

在端午节期间,300英雄官方为了让玩家们过好节日,特意做了一次不更新的版本。具体不更新内容如下:

卫星相关

2017年09月

“跳跃号”人造地球卫星即将发射升空

这是跳跃网络的第一次

也是游戏业界的第一次

我们收集了上次所有玩家留言,记录并刻录在“跳跃号”人造地球轨道卫星的数据存储器内。“跳跃号”将携带着您的美好祝愿遨游太空。(因为我们在准备发射卫星,真的没有跑路,我们计划了很久,一切就只剩下了等待)

先知撒拉丁相关

(图片由热心♂玩家提供,游戏里会有进化)

我们知道300英雄老玩家都认识先知撒拉丁,所以!

我们准备了勇者斗恶龙BOSS-巴依老爷皮肤版-【先知撒拉丁】(300英雄5周年白金纪念版)。

我们的工作人员(2D/3D/特效)正在努力调教撒拉丁。

在新的活动中,打死萨拉丁会有意想不到的收获,比如拿到7个撒拉丁の双头龙就能召唤神龙。

人机相关

每天有无数玩家跟我们吐槽:300英雄太难玩了,我们没有办法,没有办法去训练英雄,一匹配就是宇宙大佬在屠幼啊等等一大堆问题,

现在不需要在担心这些问题,300英雄全新人机系统正在测试中。

一旦测试完毕,我们会尽快投入进正式服中使用,各位小伙伴不要着急哟。

300人机让你打得过,虐的爽,舒服练英雄,小伙伴再也不担心你的实力。

(咳咳~UI可以美化的,人机难度可以新手级,可以地狱级)

守护雅典那相关

守护雅典娜曾经是我们的服务器杀手,虽然深受玩家喜欢,但是卡到跳跃玉米服务器成爆米花,土豆服务器变土豆泥,西瓜服务器变印度料理。

但是我们今年解决了大部分问题,优化了很多很多很多问题。

不再让玩家卡成Poi,人数改为了7V49,一旦测试通过,很快会以活动方式献给各位300英雄玩家消遣娱乐。

(你们要是不相信,优化的结果,我出个视频让你们瞧瞧,当然只供消遣娱乐)

新天赋相关

我们知道自从17年年初新天赋开始登录进体验服测试后,很多玩家都是很期待新的天赋系统,找个各种天赋数据进行套路分析,比如基地种田流、田野跑酷流等等。

经过近半年的修改,新天赋最终测试即将在端午节后开启,届时各位收到邀请函进入体验服玩家,可以免费在《300英雄》体验服中领取全英雄+全皮肤+每日1000钻石福利。

当然,提供新天赋BUG和新天赋意见被采纳的玩家,也会收到官方给予的正式服福利。

其他相关

无限火力模式,正在筹备中,尽请期待。(这个模式,呃,很BT +OP)

新版UI正在设计中,尽请期待。(这个是真的漂亮,等后面我去弄几张图)

新英雄

对于新英雄,我们知道各位极其想知道《300英雄》后面出的新英雄

现在可以公开的情报:

新英雄-鲁路修

今天我们来讲日本动画《CODE GEASS 反叛的鲁路修》

反叛的鲁路修里最装逼的是谁?

报告,鲁路修·兰佩路基

黑色王子鲁路修 坐

每一次眨眼都是世界线的改变

下棋,GEASS,控高文一气呵成(游戏中)

是装逼界的豪杰!

(鲁鲁修动画第三季也马上出了-大河内一楼的新作——《复活的鲁路修》)