《300英雄》WCA第二赛季总决赛落幕 冠军独享17万奖金!

作者:官方 来源: 发布时间:2017-07-13 16:21:14
  历时一个季度的WCA第二赛季终于在6月18日落下帷幕!

历时一个季度的WCA第二赛季终于在6月18日落下帷幕!最终【Atlantis】战队以3:0的成绩力压【赫刃之境】,以全胜战绩英勇夺魁,获得17万元的冠军奖金,成为新的MOBA二次元统治者。【Atlantis】夺冠之路可谓势如破竹,从小组赛开始,直至最后总决赛,一局未失,最终夺冠实至名归。【赫刃之境】战队夺得亚军,【END】战队荣获季军,第四名则是【The hope two】战队。恭喜他们获得优异的成绩,并为大家呈现了精彩的比赛。让我们相约在7月开始的WCA第三赛季的比赛!

WCA第二赛季最终排名:

冠军:【Atlantis】战队(获得17万元奖金)

亚军:【赫刃之境】战队(获得7万元奖金)

季军:【END】战队(获得4万元奖金)

第四名:【The hope two】战队

现场图集:

《300英雄》官方网站:http://300.jumpw.com/

《300英雄》下载地址:http://client.jumpwgame.com/300/300_v201706022.zip