驾驭loli 骑乘萌娘 300英雄傲娇开测启动

作者:178《300英雄》 来源:300英雄 发布时间:2015-02-10 10:21:52
  驾驭loli 骑乘萌娘,《300英雄》傲娇开测正式开启

  入宅永无悔,动漫一生推。全球首款动漫对战类网游《300英雄》3大新区——空之境界(网通)、魔女之夜(电信)、梦想封印(电信)已在2月6日同 步开启。同时加入本次测试的还有2个新英雄和2个新皮肤,更有6大新区礼包,绝版东方英雄免费送等给力活动为你的新区之旅保驾护航。新大区,新萌妹,趣味 换装,新年不出被窝享受英雄萝莉花式暖床!

  本次傲娇测试上架的英雄都是个性鲜明的萌妹子。相信是男孩子看了根本把持不住,女孩子看了羡慕嫉妒恨!

  傲娇萝莉——忍野忍

  傲娇+萝莉+贫乳=忍野忍=甜甜圈,是的!人类史上最伟大的发明,甜甜圈不单单拯救了吃货的味蕾,更是无意间拯救了一场世界末日发下“只要甜甜圈存在 之一天,吾就不会毁灭人类!”的誓言 。平时柔弱的小忍,战斗起来可是吓死人,在永恒之地被称为“300妈妈”的恐怖角色!