《300英雄》游戏介绍

作者:178《300英雄》 来源:百度百科 发布时间:2015-02-08 10:25:52
  《300英雄》游戏介绍

  《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发,深圳中青宝互动网络股份有限公司运营的一款类DOTA网游。游戏以7v7组队对抗玩法为主,提供永恒战场和永恒竞技场两种经典模式任由玩家选择,并创新性地加入勇者斗恶龙、克隆战争等多种休闲娱乐玩法。

  神话时代,泰坦为与众神争夺“不朽”的力量,

  发动了战争,最后泰坦们战败,被众神驱逐到黑暗的塔耳塔斯。

  几千年后,泰坦们竟意外的获得“不朽”的力量,众神在强大的泰坦面前束手无策。最后,他们决定用自己的长眠交换“不朽”的力量,同时他们开启了数百个跳跃之门,连接了历史与未来,向不同时代流动着英雄血液的勇士发出了召唤。

  于是,新的神话战争就要开始了,英雄们拿起武器,整装出发,纷纷穿过跳跃之门,前往神话时代,创造属于自己的不朽传说。

  技能分类

  每个英雄都有5个独特技能。其中的4个技能可以花费技能点数来学习,第五个是被动技能,英雄在游戏开始时就具有。每个英雄在游戏开始时都有1点技能点数,并且每升一级就会获得一点技能点。在已经学会的技能上继续投入技能点,可以提升该技能的等级。

  可以通过提高英雄的法术强度,攻击力,或者冷却缩减来强化技能的效果。

  普通技能:普通技能指的是出现在屏幕正下方左侧的三个技能,它们的对应热键是Q,W,E。普通技能在英雄1级的时候就可以学习了,并且总共可以升5级。普通技能的等级不能超过英雄等级的一半(四舍五入)。也就是说,一个5级的英雄最多只能拥有一个3级的普通技能。

  终极技能:屏幕正下方右侧的第四个英雄技能(对应热键为R)通常都是该英雄的终极技能。这些技能只有当英雄到达6级时才能学习,并且直到英雄到达11、16级时才能将它升级。这些技能通常都比其它的三个普通技能要更有威力,并且施法消耗和冷却时间也会相应地提高。

  召唤师技能

  召唤师技能,是在游戏开始前的英雄选择界面里所选取的技能。每一位玩家都可以从一个技能列表(与玩家的召唤师等级有关)里选择2个召唤师技能。这些召唤师技能可以在游戏里通过各种方式来为玩家的英雄提供帮助。