双斩少女缠流子攻略 肉装与DPS双输出

作者:照山最次 来源:巴士300英雄 发布时间:2015-02-06 16:23:59
  与大家分享一下两种不同打法的缠流子的攻略,给你不一样的双斩少女。

  导读:缠流子的肉装与DPS出装思路解析,如果说缠流子只能胜任一种打法,下面就来推翻这个理论。试一试其他出装可能会有意想不到的意外效果。

  肉装缠流子:主W副Q

  肉装缠流子:出装及打法:先带10 红出门,如果不想带这么多红,就带5红和一个眼,防止别人1级打埋伏,用R技能补兵,等到有钱了,回城出武术家草鞋,出完之后,就出殉难者铠甲,盘古斧。 这样,肉装缠流子才算是初步形成了。之后,可以去刷波野,看哪边有机会就去混个助攻,流子混助攻很简单,R砍进去,Q键闪出来就行了,然后如果对面很弱, 就直接加个W大旋风干掉。然后出霜之哀伤,幻想杀手,灼烧铠甲。这样肉装缠流子就出完了,之后如果对面还能撑,就把灼烧铠甲换成烈阳就行了。要注意的是, 肉装流子前期必须打出经济优势,不然起不来就废了!