死亡杀戮风影舞者 英雄技能打法出装

作者:巴士300英雄 来源:巴士300英雄 发布时间:2015-02-06 14:26:29
  死亡之风强势来袭,这种杀戮的快感相信很适合你们,还不赶快来了解一下。

  导读:死亡跳跃者影舞者,千万不要让我施展出杀戮之风否则我会在瞬间让战场除了尸体别的什么都没有了。

  蓄势待发:被动技能,每杀死或助攻击杀一个英雄获得额外黄金。击杀减少所有技能冷却时间,助攻减少所有技能冷却。(被动技能除了有额外的黄金重要的是击杀助攻减少技能冷却时间这就是你收割人头的保证不断的刷新技能连跳)

q

  Q寻踪苦无:最多弹射2/3/4/5/6个单位,对主要目标造成60/95/130/165/200法术伤害,每次弹跳减少10%伤害(Q是影舞者除了大招外唯一的AOE伤害技能可以用来线上消耗敌人建议主Q)

w

  W刺客本能:被动效果:每一次技能和普通攻击都将附加8/12/16/20/24伤害。主动效果:下一次基础技 能附带效果。寻踪苦无:对每个敌人都造成全额伤害,并使之所受的治疗效果减少50%。持续5秒。暗影之舞:英雄所受到的伤害减少15%/20%/25% /30%/35%(W是Q跟E技能的关键因为你的每次平A和技能伤害都有额外的伤害,并且主动效果是可以保证让敌人受到Q的全体伤害或是用E时减百分比伤 害,这是非常可怕的这样就弥补了你的血量跟双抗不足的的问题,会让你短暂变的很硬的样子)

e

  E暗影之舞:瞬间移动到目标身旁,如果目标是敌人,则对其造成80/120/160/200/240点法术伤害。(基本上在击杀跟助攻时E将立马刷新也就是说你可以在战场上连跳,真正飘逸的影舞者)

r

  R杀戮之风:向附近3名英雄投掷10把匕首,每柄匕首造成50/65/80法术伤害(关键性的高输出技能,抓准时间跳入战场造成大量的AOE伤害如果出了时间跳跃脚镯会让你更自信)

  天赋:正常加点法强法穿,依旧是抗性生命值点下,就算你是脆皮也要在乎这一点点能让你自己稍微硬点的天赋。

  出装:法师之靴、变形妖刀、恶毒权杖(七曜元素之书)、可破万法之符、死亡笔记、时间跳跃脚镯

  小结:七曜元素之书如果你比较自信的话完全可以出,恶毒权杖不仅有法穿还有生命值的加成是自己不至于那么脆,有了变形妖刀跟时间跳跃脚镯这俩件保命装备你也是可以肆无忌惮了,反正玩影舞者最重要的就是时机,抓准时机跳入战场收割这就是你要做的尽情的让队友去卖吧。