300英雄灵魂画师 先知萨拉丁的不归之路

作者:178《300英雄》 来源:巴士300英雄 发布时间:2015-02-04 10:33:27
  《300英雄》灵魂画师一先知萨拉丁的不归之路,来看看大师级的画师如何画插画的吧!

  九旬老太为何果死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部避孕套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCHV8年度巨献《300英雄灵魂画师一先知萨拉丁的不归之路》 让我们跟随着镜头走进圆滑世故的内心世界……

  今天来教大家画Q版插画。众所周知,先知是一名写实派画家。但是其实大家不知道,先知的QB画风依然犀利。今天就教大家画萌萌哒Q版插画!今天将要画出的是在2月份将推出的英雄皮肤,大家快来猜猜是哪位英雄吧!

  第一步:布局

  无论Q版还是写实,布局依然是一切的基础。想要成为如先知版的高端画家,基本功是必不可缺的!这点需要千百次的练习才能修成正果!

  第二部:描线

  Q版插画的线条会比较柔和。一般女性画家会相对发挥的比较好一点,男性画家需要经过千锤百炼才能拥有我这样的技术!