《300英雄》英雄资料 小身材大力量—小悟空

作者:178《300英雄》 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-02-02 16:23:40
  《300英雄》英雄资料 小身材大力量—小悟空

  龙珠系列堪称动漫历史上的里程碑,它曾联系多年保持世界发行量最大的日本动漫记录,它向国内众多80、90后的小伙伴开启的二次元之门,也让曾经懵懂年少的我们懂得了正义、热血和责任,在过去的30年里,龙珠凭借热血格斗和漫画里传达的爱和正义吸引了一批又一批的粉丝,从80后到90后,再到如今的00后, 每个年龄段几乎都有龙珠的铁杆粉丝。

  全球首款人气动漫英雄对战网游《300英雄》,汇集了当下最热门最火爆的二次元英雄,龙珠中的孙悟空也将在不久后加入《300英雄》的 动漫大军中。众所周知龙珠中的角色堪称动漫中战斗力最高的存在,挥挥手就能毁灭一大片星球,所以在《300英雄》中的悟空设定为童年时期,今天就给大家带 来小悟空的技能设定。

  Q技能残像拳:闪烁到目标敌人身旁攻击目标。

  残像拳是武天老师的拿手技能之一,后传授给各位龙珠战士,经小悟空之手发扬光大。使用残像拳,能够暂时在某地留下一个残像,而真身却早已到了另一个地方。通过使用残像拳,能使对手觉得使用残像拳的人还留在原地,从而可以达到“出其不意地攻击对手”的效果。

  W技能召唤筋斗云:召唤筋斗云,提高自身移动速度。

  筋斗云为加林仙人之物,后辗转至孙悟空手中,只有内心纯洁的人才能坐上去。使用筋斗云可以瞬间将速度提到极致。

   E技能金箍棒:金箍棒变长,将金箍棒碰到的敌人击退,并击晕敌人。

  在原作中金箍棒同样源自加林仙人,是小悟空惯用的武器,使用金箍棒攻击也是最常用的攻击方式。

   R技能蓄力/龟派气功:蓄集力量,在过程中可发龟派气功。

  龟派气功是七龙珠系列里出现次数最多,且攻击能力最强的一种气功波,小悟空经过刻骨的训练,自武天老师手中学得此技能。龟派气功将全身能量浓缩弄一起释放出来,拥有超强的破坏力。

   被动技能狂暴:召唤圆月,小悟空会暴走,变身大猩猩。

  超级赛亚人的血统注定了小悟空的与众不同,在他幼年时,长着尾巴的他一旦凝视满月便可变成巨猿,以失去理智为代价换来暴增的攻击力和破坏力,只有当他将满腔的破坏欲望发泄出去,才能恢复平静,变回平时的自己。