《300英雄》英雄资料 女仆长—十六夜咲夜

作者:178《300英雄》 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-02-02 16:20:55
  《300英雄》英雄资料 女仆长—十六夜咲夜


十六夜咲夜

  永恒之地,某时某处。红窗的洋馆静静显现。虽然此时与幻想乡无关,但闲来无事整天与绿龙相伴的某处巫女还是擅自将其定名为“河道异变”并追查而来,在红魔馆的前厅遭到了一群同样无所事事的妖精女仆的阻拦。“守门人不在。”妖精女仆A,“顺带一提大小姐和二小姐也不在。”“异世界并不可怕,可怕的是不能继续在红魔馆hun工fan作chi。”妖精女仆B。“女仆也需要女仆的救世主。”妖精女仆C,巫女抬头看去,红魔馆的女仆长,十六夜咲夜,正站在楼梯上 端。“梦想封~~~”“咲夜的世界”。虽然时间停止以后这样说很奇怪,但大约就是五秒钟的样子,女仆长悠闲的在巫女身周布满飞刀。5、4、3、2、1,然 后时间开始流动。

  Q技能-完美潇洒的飞刀

  咲夜指定目标地点后甩出四柄飞刀,从不同方位向目标发射。每柄飞刀对接触的所有敌方单位造成一定法术伤害,对同一目标的伤害衰减70%


Q技能截图

  W技能-完美潇洒的时计

  咲夜在目标区域投放持续3秒的时计,大幅减少区域内飞弹的移动速度与除咲夜本人外所有单位的移动、攻击速度。


W技能截图

  E技能-完美潇洒的女仆

  咲夜改变时间流速开始清扫,3秒内增加40%移动速度。期间可使用“完美潇洒的飞刀”结束清扫,使飞刀数量增加一半且第一刀伤害倍增;或使用“完美潇洒的时计”结束清扫,对区域内所有敌方单位造成一定法术伤害。


E技能截图

  R技能-完美潇洒的世界

  咲夜停止一个敌方英雄的时间,1.5秒内使目标无法移动、攻击或施法并对目标甩出大量飞刀。然后时间开始流动,所有飞刀一起发射,造成法术伤害。


R技能截图

  被动-女仆祝您下楼梯

  清扫期间,咲夜的单位攻击将附带效果:将附近所有敌方单位搬离自己一段距离,但目标不受英雄。该效果60秒内最多触发一次。