《300英雄》英雄资料 机巧少女—夜夜

作者:178《300英雄》 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-02-02 16:16:55
  《300英雄》英雄资料 机巧少女—夜夜

  机巧少女夜夜是13年10月新番《机巧少女不会受伤》的女主角,同时也是13年动漫作品中人气最高的女角色之一。在动漫中夜夜是主角雷真的同伴,少女型人形 自动人偶。是“花柳斋”最高级人形“雪月花”的次女“月之少女”。华丽的外表下有着强大的力量,被称为“最适合保护重要”的人偶。

  《300英雄》中夜夜继承了其原作中“不会受伤”的特性,英雄设定为防御型战士,是所有AD职业的克星。Q技能破却水月,能击退目标范围内的所有敌方单 位,使夜夜永远都不害怕敌方英雄的包围,W技能冲锋并造成敌方英雄眩晕,E技能雪月花是夜夜的核心技能,开启E技能后,一段时间内夜夜不受任何普通攻击的 伤害,对于靠平A战斗的ADC来说,简直是噩梦,R技能红色有角三倍速,开启后夜夜各种属性激增,战斗根本停不下来!