《300英雄》英雄介绍 Princess—夜刀神十香

作者:178《300英雄》 来源:178《300英雄》 发布时间:2015-02-02 11:44:55
  《300英雄》英雄介绍 Princess—夜刀神十香。

  夜刀神十香出自人气轻小说《约会大作战》,改编成动漫后在ACG界掀起来巨大的浪潮,席卷整个2013年。夜刀神十香是原作中女主角之一,也是第一个登场的 精灵,识别名Princess(公主),有一头及膝的黑色长发与水晶般不可思议色彩的眼睛,在呆萌的外表下拥有恐怖的破坏力,易暴走且难以控制。

  在《300英雄》中夜刀神十香设定为AD,爆发能力极强。接下来就简单介绍下十香的技能设定。

  Q技能“鏖杀公”:十香挥动鏖杀公,对指定方向扇形区域内所有敌方单位造成物理伤害,同时向该方向斩出一道剑压,对命中的所有敌方单位造成额外物理伤害。

  W技能“王座”:十香在指定地点召唤鏖杀公的王座,对附近所有敌方单位造成物理伤害,并击退受到空间震影响的敌方单位。当鏖杀公的剑压击中王座时,王座消失,十香获得1层剑身武装,增加攻击速度,剑身武装可叠加。

  E技能“空间震”:十香引发空间震,以自身为中心对附近所有敌方单位造成持续法术伤害与短暂击飞。

  R技能“最后之剑”:十香消耗全部剑身武装,以鏖杀公与王座合成最后之剑。大幅度增加攻击距离,每次普通攻击引发爆炸,对附近所有敌方单位造成法术伤害。期间技能“鏖杀公”范围增加,技能“王座”无法使用。十香可再次使用该技能收回最后之剑。

  被动技能“神威灵装·十番”:十香以灵力驱动灵装,使用技能后获得灵装增幅,下一次普通攻击增加伤害。

  技能列表如图所示: