《300英雄》英雄介绍 斩服少女—缠流子

作者:178《300英雄》 来源:178《300英雄》 发布时间:2015-02-02 11:00:33
  《300英雄》英雄介绍 斩服少女—缠流子。

  缠流子[ryuuko]出自动漫作品《斩服少女》,原作中女主为人善良、性格热血,同时又有些痞气。拥有神衣“鲜血”以及红色半部的“片剪太刀”。缠流子 这种“强气”属性的女主角在动漫中并不多见,她不同于普通“女王”属性以及傲娇“大小姐”属性,这种拥有强烈正义感的热血少女,也有其独特的人格魅力。

  在全动漫MOBA《300英雄》中,缠流子的技能设定相当复杂,对操作的要求也略高,是高手秀操作的不二之选。在游戏中缠流子的定位为AD半肉,集多种位移技能、防御技能以及三段输出技能于一身,战场生存能力超强,瞬间爆发能力以及持续输出能力都有不俗的表现。

  Q技能

  一段技能疾风:疾风状态下不能普通冲击,使用其他技能将脱离疾风状态。使用后每秒提升一定移动速度,加速至极限时进入“鲜血沸腾”状态,进化为“鲜血疾风”。

  二段技能鲜血疾风:向前冲锋一段距离对沿途敌人造成伤害,命中敌人时进入“鲜血沸腾”状态,技能进化为“闪刃疾风”

  W技能

  一段技能闪刃:攻击前面大范围内的敌人造成伤害,命中敌人时进入“鲜血沸腾”状态,鲜血沸腾状态下會进化为技能:鲜血闪刃。

  二段技能鲜血闪刃:攻击周围大范围内的敌人,命中敌人时进入“鲜血沸腾”状态,技能进化为“闪刃疾风”。

  QW终结技

  闪刃疾风:高速旋转移动,持续对大范围内的敌方造成伤害。

  E技能

  鲜血无拍子:使用后原地静止进入防御状态并增加双抗性,持续一次攻击。受到来自正面的攻击时会反射伤害,恢复移动且进入“鲜血沸腾”状态。

  R技能

  战维丧失被动:击杀敌方单位时恢复一定生命值

  战维丧失主动:冲锋至目标身后造成伤害并且击飞目标,命中时进入“鲜血沸腾”状态,击杀目标则提升一定生命值。

  被动技能

  神衣鲜血:缠流子每损失一定鲜血则增加攻击力。