《300英雄》英雄资料 金闪闪—吉尔伽美什

作者:178《300英雄》 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-02-02 10:05:07
  《300英雄》英雄资料 金闪闪—吉尔伽美什

  英雄属性

  金闪闪:远程输出型英雄,可在短时间内连续闪烁,并拥有目前最大范围的伤害技能。

  背景故事

  圣杯被破坏之后,吉尔加美什也获得了新生,赤裸于天地的他,突然感悟到圣杯的真正意义;原来阿尔托莉雅才是能令他愉悦的圣杯,于是他再次踏上了寻找“圣杯”之旅。

  在一个小网吧里,他发现了阿尔托莉雅竟然去《300英雄》做形象代言了。在下一秒的永恒之地里,他们意料之中的相遇了;但意料之外的是,他在永恒之地遇到 了另一个女神,那女神道:“我才是你的圣杯,你难道不想要了吗?”,之后的战斗中,时常能听到吉尔加美什的哀怨声:“雅典娜,我已经说~了1万次了,我不 是你的圣~斗士。”

  技能介绍