《300英雄》英雄资料 少年—青丘国主

作者:178《300英雄》 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-01-29 14:32:46
  《300英雄》英雄资料 少年—青丘国主

  英雄属性

  青丘国主:法师型英雄,超强突进能力,对战高爆发刺客型英雄时会有奇效。

  背景故事

  和石猴的传说一样,妖狐也是每个时空中都有的神话。他们以人类的欲念为食,凭附在凡人的身体里,玩弄着人类的心灵。因此猎魔人们才费尽心思要剿灭这种生物。然而妖狐的狡诈远超人们想象。他们总能在关键时刻脱离包围。永恒之地南方城邦的法师们曾想从其他时空捕捉一只妖狐,送往北方帝国的都城来诱惑皇帝,以败坏其国政。“这里是?”他们在召唤九尾妖狐时,连带将他的宿主漩涡青丘国主一起带到了这个世界上来了。召唤阵中的少年身上散发着巨大的查克拉之力。这让目睹此景的魔法师们被震慑了。他们明白自己召唤了一个无法控制的灾难。

  技能介绍