《300英雄》英雄资料 用蛇的男人—蛇叔

作者:178《300英雄》 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-01-29 14:09:03
  《300英雄》英雄资料 用蛇的男人—蛇叔

  英雄属性

  蛇叔:法师型英雄,拥有极强的突进能力,瞬间爆发超高。

  背景故事

  方帝国的前任皇帝在位时,开启了一系列规模宏大的强国策略,其中备受瞩目的就包括专门前往各个时空搜集强大战士的【英雄计划】——大量的核心皇室人员,前往各个时空寻找最强血脉和天赋的战士,将他们传送至永恒之地,并使之为帝国战斗!而面具男阿飞,就是一名来自帝国的亲王,他在幼年时就被传送到了忍者的世界,在被帝国唤醒后,开始了在忍者世界的行动,通过挑拨离间让这个世界充满战斗和 杀戮,进而选拔出最优秀的战士,而这些人最后都无一例外地会被他送进北方帝国的训练营,在那里,帝国人有无数手段强迫他们屈服并让他们参加战斗!即便是蛇叔,也无法摆脱阿飞的算计,所以他出现在了永恒之地的战场上!

  技能介绍