《300英雄》英雄资料 大剑豪—神目黑刀

作者:178《300英雄》 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-01-29 10:19:33
  《300英雄》英雄资料 大剑豪—神目黑刀

  英雄属性

  神目黑刀:战士型英雄,能够同时锁定5个敌方英雄进行攻击。

  背景故事

  等 待神目黑刀的战斗实在太过无趣。这些脆弱的渣滓,连剑士的称号都配不上,他们手中的武器并不比麦秸更锋利,他们的勇气还不如蝼蚁。最终,神目黑刀几乎放弃 了挑战的希望。尽管他的剑在天地中微小如针,却拥有足以劈开一切的觉悟和信心。但失去了奋斗的目标,让神目黑刀感受到自己失去了方向,就像剑士的剑失去了 鞘。然而在一阵席卷天海的暴风过后,神目黑刀发现自己随着小舢板漂流到了一个陌生的世界。这个名为永恒之地的世界蕴含蓬勃的力量,更汇聚着来自不同时空的伟大英雄。一股挑战的欲望油然而生,他仿佛感受到了背后黑刀正在跃跃欲试。

  技能介绍