《300英雄》英雄资料 船医—乔帮主

作者:178《300英雄》 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-01-28 17:15:25
  《300英雄》英雄资料 船医—乔帮主

  英雄属性

  乔巴:辅助型英雄,可控场,可加血,可肉盾,全能辅助。

  背景故事

  对乔帮主而言,生命中有个永远无法弥补的失败,他的恩人克鲁鲁希医生因为绝症而死。没能治好恩人的愧疚,将就此成为他一生的羁绊。为了弥补过去的遗憾,乔帮主与海贼们踏上了伟大航路。当跨越时空的风暴降临,海贼团被卷入了时空之间的乱流,最终来到了永恒之地。这里充满了不可思议的法力,一切奇迹和愿望均可借由魔法来实现——只要你付出足够的代价。当支付的代价足以与你追求的愿望相当时,再离奇的事情也会成真。为此乔帮主接受了南方城邦魔法师的提议。他将为得到一次许愿术而战,他必须在战场上击败足够多的敌人,以此从另一个世界交换他最敬重的恩师,克鲁鲁希医生。

  技能介绍