《300英雄》英雄资料 阿凡提—巴依老爷

作者:178《300英雄》 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-01-28 17:00:36
  《300英雄》英雄资料 阿凡提—巴依老爷

  英雄属性

  巴依老爷:肉盾型英雄,可以把远处的敌方单位拉到身边,阴人效果极佳。

  背景故事

  随着阿凡提的名气越来越大,粉丝们让他的生活日渐阔绰了起来,他的驴子伙伴逐渐被他所疏远,阿凡提一门心思想着如何甩掉这头老驴子并用它再赚上一笔。直到某天他想到了一个绝妙的计划,他谎称这是头可以拉金币的驴子,并牵着驴子找到了天真烂漫的巴依老爷,说服他用全部的财产换取了这头驴子,从此以后……阿凡提成了财主老爷,而巴依老爷则变得一无所有——除了那头驴子。就在他觉得前途一片灰暗的时候,这头驴子居然开口说话了:“亲爱的朋友,请不要悲伤,我并不是一头驴子,我是塞伦盖地的斑马王子——奥斑马!我曾在马达加斯加表演过,拥有众多的粉丝,如果你能帮助我回到纽约,我会给你很多很多的财宝,美金!你懂么?”天真烂漫的巴依老爷又相信了驴子的话,哦,是奥斑马的话……于是他们上路了,经历了无数的故事,可以讲整整一千零一夜,最终走进了一个叫做永恒之地的传说。

  技能介绍