《300英雄》英雄资料 草帽小子—路飞

作者:178《300英雄》 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-01-28 14:18:13
  《300英雄》英雄资料 草帽小子—路飞

  英雄属性

  草帽小子:法师型英雄,突进能力、场控能力、生存能力均有不俗的表现。

  背景故事

  人们一度认为大地是平的,而无尽的海洋包围着世界,向世界边缘的深渊中流去。如果你航船到了世界边缘,那么等待你的就是从瀑布上,连人带船坠入深渊的命运,永无止尽地下坠。这样的传说没能阻止人们探索大海。总有人会扬起骷髅旗,鼓动风帆,带着志同道合的朋友一起探索神秘的海洋。这个注定要成为海贼王的少年,就是其中一人。沿着伟大航路冒险的旅途中,草帽小子的船最终在暴风中失去方向。它飘向了世界边缘,并很快顺着瀑布坠入深渊。深渊之下更有其他世界,也许深渊本身就是通往其他世界的航道——不管怎样,他的到来将为这片永恒之地带去新的传说。

  技能介绍