《300英雄》英雄介绍 魔法少女—鹿目圆香

作者:178《300英雄》 来源:178《300英雄》 发布时间:2015-01-28 11:32:31
  《300英雄》英雄介绍 魔法少女—鹿目圆香。

  逆转悲伤地因果律,怀抱拯救所有魔法少女的希望,魔法少女小圆追随着小焰脚步来到了永恒之地,她将要踏上的到底是成为魔女的绝望深渊,还是构筑圆环之理重组世界的希望之路呢?一切都仍是未知之数。

  Q键:救济的祈愿

  鹿目圆香在目标区域降下一阵箭雨,对敌方单位造成伤害,为友方单位回复生命

  W键:奇迹的现世

  鹿目圆香同时射出两道光剑,一道向指定方向这出,另一道优先最终最近的敌方英雄,小乖相同,可以对同一目标产生效果。

  E键:因果的沉、层积

  被动:鹿目圆香使用技能时累积因果,因果转化为业力,增加最大法力值。主动:鹿目圆香将因果清零,为普通攻击附加伤害。

  R键:少女的末路

  被动:鹿目圆香死亡时化身为救济的魔女,对附近敌方单位持续造成伤害。主动:鹿目圆香以极高的代价换取暂时的强大魔力,增加攻击速度与法术伤害。

  被动:人类的情感