《300英雄》英雄介绍 罪恶王冠—樱满集

作者:178《300英雄》 来源:178《300英雄》 发布时间:2015-01-28 11:26:32
  《300英雄》英雄介绍 罪恶王冠—樱满集。

 

  樱满集[oumashu]:拥有将他人的心灵以虚空形式抽取作为道具使用的罪恶的王——樱满集,追寻着楪祈的身影,降临永恒之地。

  Q键:歌手的剑

  樱满集从友方英雄身上抽出剑,对附近所有敌方单位造成伤害,并产生连线-虚空,可对自身使用。

  W键:舞者的鞋

  樱满集冲锋至友方英雄身边,产生连线-离子,友方经过连线时加速,敌方经过时减速且受到伤害。

  E键:恋人的绷带

  樱满集指定友方英雄产生连线-绷带,连线上的所有友方英雄持续回复生命值。

  R键:国王的心

  樱满集对附近敌方英雄造成晕眩,持续造成伤害,并回复友方单位生命值,连线将为其提供额外效果。

  被动:王的能力

  樱满集附近友方英雄将与其链接,为自身提供多种属性,技能可使友方英雄感染启示录病毒,不能对已感染者使用。