《300英雄》英雄资料 食之忍者—牟笠

作者:178《300英雄》 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-01-28 10:28:27
  《300英雄》英雄资料 食之忍者—牟笠

  英雄属性

  食之忍者:肉盾型英雄,有一定的生命回复能力,可增益友军攻速和移动速度。

  背景故事

  北方帝国部队的线报中,经常会提到一些神秘失踪的部队。搜索的斥候们找不到马匹、武器、军粮……他们全都被吃掉了。牟笠就是他们失踪的原因。这个可怕的忍者拥有与生俱来的饥饿感。这不是对食物的渴求,而是对“吞”这个动作的渴望。牟笠的嘴仿佛一个黑洞,能吞下任何东西——无论是马匹、武器、军粮……还是士兵本身。尽管他带上了奇怪的面具掩饰自己的嘴,但当他饥饿难耐时,没有人敢呆在他的身边。牟笠想过要减肥。毕竟忍者也有自己的生活,不过每当看到成堆的敌人,他总是忍不住磨牙。牟笠还是管不住自己的嘴啊。

  技能介绍