《300英雄》英雄资料 旋风狂斧—卡拉斯

作者:178《300英雄》 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-01-28 10:01:02
  《300英雄》英雄资料 旋风狂斧—卡拉斯

  英雄属性

  暴风狂斧:肉盾型英雄,拥有一定的突进能力,并在濒死时发挥巨大战力。

  背景故事

  风,将战争血腥的气息吹上了北方高原。这股气味让卡拉斯躁动不安。几个月前,他试图挑战部落酋长的位置。作为上任酋长的儿子,狂战士血脉的继承者,卡拉斯认为自己理应登上酋长的宝座。他确实击败了现任的酋长,但同时也把对手给大卸八块……当卡拉斯从战斗的狂怒中清醒过来时,部落的人民正对着自己丢石头。人们害怕他。因此卡拉斯遭到了放逐,在北方高原上徘徊。现在风中的这股血腥味又唤起了他体内战斗的狂热。既然部落民不接受他,他就要去最适合自己的地方:战场。卡拉斯会证明自己,证明自己的双斧会是世界上最厉害的武器。

  技能介绍