《300英雄》英雄介绍 强化克隆人—白岩射手

作者:178《300英雄》 来源:178《300英雄》 发布时间:2015-01-27 17:51:29
  《300英雄》英雄介绍 强化克隆人—白岩射手。

  白岩射手[WRS]:游戏人物,原名White Rockshooter ,出自作品《黑岩射手:游戏版》。是为了拯救人类而被制造出的强大生命体。也是人气动漫角色“黑岩射手”的原始形态和宿命对手。

  在《300英雄》中,白岩射手是强大的近战AD英雄。技能设定追求原著中爽快直接的战斗方式,以镰刀为武器,所有技能都非常的简单直接。特点是技能可以将命中的目标减速,同一目标若叠加多次减速,则会造成晕眩。

《300英雄》强大AD新英雄“白岩射手”即将上线截图

  白岩射手技能介绍

  Q技能 无懈白斩

  白岩射手挥动镰刀,对周围敌人造成伤害

  W技能 现世创造

  白岩射手提升攻击力和移动速度,并获得护盾

  E技能 鲜血结末

  白岩射手射出多道光束攻击敌人

  R技能 悼亡圣裁

  白岩射手闪现至目标点并对周围的敌人造成伤害。

  被动技能 冥恸柩缚

  白岩射手的技能都能造成减速效果,叠加多层后将造成晕眩

  技能列表

  实战中的白岩射手是一个讲究团战切入时机的英雄。英雄本身缺乏先手控制并生存能力不强。需要配合能吸收伤害坦克英雄的队友,或为自己创造切入机会的先手控制英雄对手配合,白岩才能获得良好的输出环境,成为团战收割机。