《300英雄》英雄资料 影舞者—千代

作者:178《300英雄》 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-01-27 17:48:52
  《300英雄》英雄资料 影舞者—千代

  英雄属性

  影武者:刺客型英雄,极强的突进能力,同时拥有极高的群体伤害能力。

  背景故事

  逃忍多半活不长。“影舞者”千代和“疾风之忍”望月同属于南方城邦雇佣的忍者部队。望月擅长以忍术辅助军队作战;而千代则是独来独往的刺客,刀下少有活口。然而随着战争加剧,千代厌倦了看着自己的忍者同胞们一个个去送死。他们是隐秘部队,不受正规军的尊重,身怀的忍术又让人畏惧。最终千代背弃了村子,成了逃忍。忍者的生命不属于自己,属于村子的首领。于是一纸格杀令下达,忍者们摩拳擦掌,随时准备杀死这位声名显赫的前辈。然而迄今为止从未有人成功过。任何接近千代的敌人,都死在了她魅影般的身法下。临死前,他们眼中倒映着千代漆黑的影子。

  技能介绍