《300英雄》英雄介绍 空之境界—两仪式

作者:178《300英雄》 来源:178《300英雄》 发布时间:2015-01-27 17:31:54
  《300英雄》英雄介绍 空之境界—两仪式。

  两仪式出自动漫《空之境界》,是一位拥有双重人格的的女性。原著中两仪式能力主要为“直死之魔眼”,即能够直视“死”的能力。强大的直死之魔眼使两仪式能洞 察人们的“死线”,用普通的小刀轻轻划过“死线”即可致人死地。最有代表性的一句话“只要是活着的东西,即使是神也杀给你看!”

  在《300英雄》中,两仪式的为近战AD形英雄。除了复现原著中其招牌的“直死之魔眼”能力外,也展现了两仪式精湛的格斗技巧,挥舞小刀粉碎一切敌人,被粉丝们尊称为“式姐”。

《300英雄》新英雄两仪式设定曝光截图

  Q技能:双钟楼/阴阳螺旋

  双钟楼:两仪式向前冲刺,对面前扇形范围造成物理伤害。使用后5秒内可使用阴阳螺旋阴阳螺旋:对指定范围内敌人造成物理伤害,并降低攻击速度。

  W技能:虎落笛/无明之月虎落笛:两仪式向前跳跃,对附近敌人造成伤害。使用后5秒内可使用无明之月无明之月:两仪式击退面前敌人,降低目标的移动速度。

  E技能:猫返

  被动效果:两仪式的普通攻击与伤害技能会额外伤害。

  主动效果:两仪式的向指定方向扔出匕首,对一直线上的敌人造成物理伤害,匕首对血量低于40%的单位也可以触发被动的伤害与重伤效果,且不受被动内置冷却的限制。

  R技能:直死之魔眼

  两仪式张开直死之魔眼,目视万物之死,持续期间敌方英雄出现“死线”,期间两仪式攻击血量低于“死线”的英雄可对其造成“直死”,使目标立即死亡。

  被动:心空妙有

  两仪式对血量低于50%的单位进行普通攻击时会造成额外伤害,并使目标重伤,生命恢复速度与生命偷取、法术吸血降至0。同时降低自身所有普通技能的冷却时间。