《300英雄》英雄介绍 东方妖梦—八云紫

作者:178300英雄 来源:178300英雄 发布时间:2015-01-27 16:07:31
  《300英雄》英雄介绍 东方妖梦—八云紫。

  八云紫(やくも ゆかり,Yakumo Yukari)东方系列英雄在《300英雄》中属于绝版非卖品,角色本身的人气再加上游戏中的紧缺性,造就了东方英雄在《300英雄》中特殊的地位。八云紫平常都待在她的隙间里面,是个力量非常强大的妖怪。和灵梦一同看管结界外边的少数的人。外表和人类差别不大。金色长发,常常拿着一把大型洋伞。在幻想乡中八云紫是实力制高点的存在,她持有的能力能够与神明之力相匹敌,也是幻想乡最危险的妖怪之一。

  技能介绍:

  Q键:正物质与反物质的宇宙

  八云紫创造物质宇宙/反物质宇宙间隙。若两种间隙距离过近,则发生湮灭,八云紫移至湮灭处。

  W键:飞光虫之巢八云紫弹出弹幕“飞光虫之巢”。若进入间隙则从相反的间隙间飞出,转化为弹幕“虫之报警”。

  E键:波与粒的境界

  八云紫射出一组米粒弹。若进入间隙,则从相反的间隙中飞出,转化为弹幕“波与粒的境界”

  R键:废弃车站下车之旅

  八云紫召唤高速行驶的列车,对一直线上所有敌人造成伤害与击飞。

  永远的十七岁(被动)

  八云紫受伤害时造成沉默。八云紫的最高等级为1至7级,面基沉默延长。基础技能4->5级时成长较高。

  技能列表