《300英雄》英雄资料 化形战士—克雷斯

作者:178300英雄 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-01-27 15:28:09
  《300英雄》英雄资料 化形战士—克雷斯

  英雄属性

  化形战士:刺客型英雄,拥有潜行技能及分身技能,突袭能力极强

  背景故事

  恒之地南方,阴郁丛林里,一支化形妖部落曾建起过怪异的文明。据说化形妖是南北战争中受到魔法辐射的史莱姆。他们能随意变化,混入人群中模仿人类的文明。这让人类觉得他们十分危险。 为了清剿这些能变化的生物。南方城邦的领主们第一次联手合兵,铲平了丛林里的化形妖部落。但有一起例外。一位化形妖战士,克雷斯侥幸从这场屠杀中逃脱。在这场战争中他感受到了恐惧,学会了人类的憎恨。这真讽刺,化形妖只想学习人类的文明,却最终学到了人类的恶意。为了复仇,克雷斯来到了大竞技场。在这里,他将依靠自己在丛林中学到的狩猎技巧,对人类大开杀戒。

  技能介绍