《300英雄》英雄资料 变异魔菇—舔舔

作者:178300英雄 来源:300英雄资料站 发布时间:2015-01-27 15:21:20
  《300英雄》英雄资料 变异魔菇—舔舔

  英雄属性

  变异蘑菇:法师型英雄,远距离炮塔型人物,并有一定控制能力

  背景故事

  和其他来自异世界的英雄们不同,变异魔菇·舔舔是永恒之地土生土长的居民。为了应付北方王国的入侵,大法师艾维诺在南方阴郁湿热的丛林中实验一种全新的法术:将沉睡百年的古木唤醒,让它们成为南方军队的士兵。但是实验的结果出了点问题。让一只躲藏在阴影中的蕈菇吸收了魔力。它不断膨胀,不可收拾,它就是尤史瑞。舔舔的到来很快成为南方的灾难。这只巨大的魔菇不是植物、动物、真菌,它是可怕的魔法生物,它吞噬着一切阻挡在自己面前的东西,在背后留下一条蘑菇之路。为了束缚这头可怕的蘑菇。召唤师们把舔舔带到了永恒之地的竞技场——现在,舔舔有足够的英雄可以吞噬了。

  技能介绍